NEWS

日本初上陸・パリから来たお絵描きスニーカー ミスターモンキーズ 【mr. monkies】発売開始!

お絵かきできるスニーカー mr.monkies

株式会社 湊貿易(東京都世田谷区 代表取締役 野中喜元)は、フランスのシューズメーカー・Monkies Limitedの日本国内総販売代理店としてお絵描きスニーカーmr. monkies(ミスターモンキーズ)の輸入販売を開始しました。

ミスターモンキーズ【mr. monkies】は、パリ生まれのスニーカーブランド。防水加工されたビニールコーティング素材の白いスニーカーと、カラフルな特殊インクペンをセットで販売します。この特殊インクペンは、スニーカーにペイント後、約1日で色が定着し、水に濡れても描いた絵が消えない特長があります。またペイント中は、付属のスポンジで描いた絵を消しゴムのように消せるため、失敗しても楽しみながら何度も描きなおすことができます。

「くつのカタチの思い出」をコンセプトに、自分のためのオリジナルスニーカーを創ること。また、ギフトとして、出産祝い、誕生日祝い、バレンタインデーなど様々なイベントシーンで贈って喜ばれるおしゃれなお絵描きスニーカーです。ベビー用のプレシューズから、キッズ、大人のスニーカーまでのサイズ展開があり、幅広い年齢層のファッションニーズに対応。軽量でソールの柔軟性が高く、履き心地の良さにも定評があります。

• 子どもが歩き始めた時の願いをこめて出産祝いにプレゼントに
  • 付き合い始めたカップルがこれからの二人の歩みをお絵かきで残して
  • ファッショニスタは、毎日お絵かきをして 日替わりであなただけのオリジナルシューズを

About「mr. monkies」

フランス国内では大手百貨店を中心に多くの販売の実績があり、ヨーロッパ各国の有名ファッションメディア、著名人のブログでも紹介される人気が高い商品です。オンラインストアで販売するのに加えて、今後、百貨店やセレクトショップ等で販売展開します。

見てね!ミスターモンキーズ【mr. monkies】 楽しい!お絵かきキッズ動画 !!

ミスターモンキーズ【mr. monkies】 商品情報

●商 品 名: お絵描きスニーカーミスターモンキーズ【mr. monkies】(ミスターモンキーズ

●U R L: http://monkies-shoes.jp/

●サイズ・価格展開:

ベビー用プレシューズ 11.0 ㎝〜12.0 ㎝ 3,900 円(税込4,212 円) (片足 20g)

キッズ・ベルクロ 16.0 ㎝〜22.5 ㎝ 8,900 円(税込9,612 円) (片足120g)

キッズ・紐(ひも) 16.0 ㎝〜22.5 ㎝ 8,900 円(税込9,612 円) (片足120g)

大人用・紐(ひも) 23.0 ㎝〜28.5 ㎝ 9,800 円(税込10,584 円)(片足125g)

●付属品 :特殊インクペン(⾚、ピンク、ブルー、⻩緑、⻩⾊、⿊、紫)、インク消しスポンジ(ベビー用プレシューズには付属しません)

*プレシューズには、3 本、キッズ大人用には7 本の特殊インクペンが付いています。

株式会社 湊貿易 広報事務局 担当:野中・石橋
TEL:03-6670-8778 FAX:03-3439-2884 email